Poste ouvert
Dans notre quête constante de l'excellence, nous recherchons des professionnels dynamiques et passionnés pour rejoindre notre équipe au Restaurant des Trois Tours (une étoile Michelin, 17/20 Gault & Millau). Pour mi-août 2024, nous recherchons :
Un(e) chef(fe) de partie pâtisserie
Le poste est à pourvoir pour la mi-août. Trois jours de congés par semaine et six semaines de vacances par année.
Profil recherché :
Excellentes compétences en service à la clientèle et en communication
Maîtrise des techniques de présentation des plats
Capacité à travailler efficacement en équipe et sous pression
Passion pour la gastronomie
Qualités supplémentaires :
Expérience en gastronomie ou hôtellerie de luxe fortement appréciée
Nous offrons des conditions de travail stimulantes au sein d'un environnement dynamique où la passion, l'excellence et l'esprit d'équipe sont valorisés.
Si vous aspirez à évoluer au sein d’un restaurant emblématique du canton de Fribourg, envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante:
reservation@trois-tours.ch.